Детская кофта от Дебби Блисс, связанная спицами

Детская кофта от Дебби Блисс, связанная спицами

Здравствуйте, милые рукодельницы и рукодельники. В рубрике «Вязальные идеи со всего мира» хочу представить вам вот такую понравившуюся мне детскую кофту с «овечками» от британского независимого дизайнера Дебби Блисс (Debbie Bliss). В этой модели, на мой взгляд, очень удачно подобраны узоры и цвета, и выглядит она очень презентабельно и стильно.

Много идей для вязания чехлов на телефоны и планшеты

Много идей для вязания чехлов на телефоны и планшеты

Здравствуйте, милые рукодельницы. У вас когда-либо возникало желание «приодеть» свой телефон, планшет и т.п.?

Просто, наверное, для вязальщиц не существует вещей, которые нельзя было бы связать, или которые нельзя было бы «приодеть» в вязаные наряды. Так и со всякого рода гаджетами. Стоило только им появиться, как изобретательные рукодельницы сразу начали вязать для них и чехлы, и подставки.

40 идей для вязания спицами детских пледов

40 идей для вязания спицами детских пледов

Приветствую вас, дорогие друзья. Знаете, что самое трудное при создании новой вязаной вещи? Это её начать. И трудность эта возникает не только от того, что нужно придумать, подобрать узор, рассчитать петли, и т.п., а ещё из-за огромных возможностей выбора, кои представляет нам этот замечательный вид рукоделия.

А ещё можно связать шарф-кошку...

А ещё можно связать шарф-кошку...

Доброго времени суток, друзья!

Хотите связать новый шарф? И не совсем обычный, а креативный — не такой, как у всех? Тогда вот вам идея – шарф кошка. Его можно легко связать спицами.

Женский вязаный шарф-хомут от Сэнди Проссер

Женский вязаный шарф-хомут от Сэнди Проссер

Доброго времени суток, друзья!

В своей рубрике «Вязальные идеи со всего мира» я стараюсь размещать только те модели, которые чем-то привлекли моё внимание. Приглянулся мне этот вязаный спицами женский шарф от Sandi Prosser. Он так выигрышно смотрится из-за благородного красного цвета! Ну и потом —  его можно по-разному эффектно носить: использовать, как большой воротник-хомут, либо хорошо утеплиться, два раза обернув им шею.

Как связать конверт для новорождённого спицами

Как связать конверт для новорождённого спицами

Здравствуйте! Если вы когда-либо задавались целью связать спицами конверт для новорождённого, то, возможно,  вам пригодится этот небольшой обзор вот таких, популярных на просторах интернета, детских спальников.

Такой конверт, или спальный мешок для новорождённого в первую очередь интересен тем, что он очень удобен в использовании – просто положили ребёночка, как на пелёночку, прикрыли верхней частью и застегнули на пуговки.

Женский шарф, связанный на спицах двусторонним узором

Женский шарф, связанный на спицах двусторонним узором

Здравствуйте, мои дорогие!

Лето на исходе, и от этого становится немного грустно. Но никуда нам не деться от этого, как поётся в одной песне, и каждая пора по своему хороша. А если уж скоро осень, то можно подумывать о том, чтобы такого новенького связать для «утепления»?

Вот, встретила на одном из западных сайтов по вязанию такой женский шарф спицами, и он мне чем-то приглянулся. Может быть, приглянется и вам. Модель интересна тем, что вязаное полотно выглядит почти одинаково с обеих сторон! Идея позаимствована у Quenna Lee .

Женская вязаная спицами майка от Дженни Эткинсон

Женская вязаная спицами майка от Дженни Эткинсон

Доброго времени суток, дорогие рукодельницы и рукодельники!

Сегодня в рубрике «Вязальные идеи со сего мира» для любительниц простых классических моделей, без применения сложных узоров, хочу предложить вот такую женскую майку от Jennie Atkinson.

Такая вязаная майка спицами — с морским мотивом и эффектными бретелями накрест на спине, связанная простой чулочной вязкой в сочетании с резинкой 1×1, идеально подойдёт для летнего отдыха. К тому же она хорошо сочетается в комплекте с любыми юбками и брюками, а также с блейзером, или кардиганом, на случай, если вдруг нужно будет «утеплится».